《同学你早》第235期:让历史文化和现代生活融为一体
发表时间: 2019-07-09来源: 两分彩技巧_一分彩计划

  同学,你早!今天,我们一起来重温习近平总书记2019年2月1日在北京看望慰问基层干部群众时的一段重要论述。 

  一个城市的历史遗迹、文化古迹、人文底蕴,是城市生命的一部分。文化底蕴毁掉了,城市建得再新再好,也是缺乏生命力的。要把老城区改造提升同保护历史遗迹、保存历史文脉统一起来,既要改善人居环境,又要保护历史文化底蕴,让历史文化和现代生活融为一体。老北京的一个显著特色就是胡同,要注意保留胡同特色,让城市留住记忆,让人们记住乡愁。【标题为编者所加。】 

  好,今天的《同学,你早!》就是这些,欢迎关注两分彩技巧_一分彩计划微信公众号,每周一到周五早上六点准时收听。 

  转发出去,让更多的文明网友一起学“习”吧!美好的一天从学“习”开始!幸福都是奋斗出来的!祝您幸福!下期再会!

责任编辑:刘 鲲鹏
更多节目
更多>>